Самая большая проблема человека – это нехватка любви к себе. Любовь к себе начинается с правильного понимания того, что в вас закодирована та частица Бога, которая воплощается и набирает опыт. Когда вы не чтите себя, вы не чтите Бога, потому что Божественное должно через вас блистать.

Любовь к себе начинается на самом базовом уровне пониманием, что вы – Человек с большой буквы, как Бог с большой буквы, не человечишко, не мошка. Вы есть воплощение Божественного сознания. "Познавайте себя, и вы познаете Бога," – говорят притчи. Почему? Потому что вся информация о Вселенной находится в вас. Вам сложно понять теории информационных полей, но знайте, что подключиться к этому полю можно с любой точки Земли, с любой точки Вселенной. Время для этого поля не существует. Представьте себе, какой потенциал у каждого из вас есть. Да, не каждый из вас готов к такому подключению, к доступу такой информации.

А теперь сравните: кто вы и как обращаются с вами другие люди?

Намасте! – Божественное во мне приветствует Божественное в Вас.

Я вижу в вас потенциал, поэтому готов работать с любым человеком, который готов работать со мной и с моими эшелонами Воинов Света. Проведите работу на эту тему. Работа будет продолжаться на уровне души. Душу тоже надо освободить от груза, который ей не даёт провозглашать свою правду через тебя. Все неотработанные долги, заблуждения и неправильные установки блокируют ваше понимание своей истины.

Ваше мировоззрение должно измениться, чтобы вы смогли себя поставить на место силы. Вы должны быть выше манипуляции и контроля, которыми пользуются другие люди, чтобы влиять на окружающий мир.

Вы будете учиться создавать, а не влиять. Влияют на то, что уже есть. Создают то, чего ещё нет. Но пока большинство людей не смогут подняться на более высокие вибрации, вы должны жить в их мире. Вы должны научиться таким качествам, как сила воли, ясность выражения, защита от информационных нападений, вера в себя, в своё Божественное начало и  то, что если вы будете запрашивать помощь с Небес, она обязательно к вам придёт.

Вот ваш план работы.

—Архангел Михаил